Источник Правда.Ру

Бывший мэр Сергиева Посада обманул государство на 20 млн рублей

Бывший мэр Сергиева Посада обманул государство на 20 млн рублей
Бывший мэр Сергиева Посада обманул государство на 20 млн рублей

Бывшему мэру подмосковного города Сергиев Посад Сергею Персианову предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. Согласно версии следствия, Персианов нанес государству ущерб в размере 20 млн рублей. Об этом сообщает сегодня NewsInfo.

По имеющимся сведениям, в марте 2008 года экс-глава города передал во временное управление частной коммунальной компании 218 жилых домов, которые расположены в Сергиевом Посаде, что противозаконно.

Помимо этого, Персианов от имени городской администрации заключил соглашение с коммерческой организацией, согласно которому здание ресторана "Золотое Кольцо" в Сергиевом Посаде перешло в ее собственность. В результате бюджет города "не увидел" значительной суммы денег. В настоящее время следствие продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы