Источник Правда.Ру

Украинцы убили пуму и снежного барса в зоопарке Николаева

В зоопарке города Николаев на юге Украины умер снежный барс по кличке Гаспар. По данным директора зоопарка Владимира Топчего, животное скончалось в результате отравления.

"Сегодня, около 03.00 умер Гаспар. Наш снежный барс. У меня на глазах. Да, его отравили. У меня нет слов. Работает полиция", — написал руководитель учреждения на своей странице в соцсети Facebook.

По данным местных СМИ, в тот день кроме барса, была отравлена самка пумы.

"Неизвестные посетители отравили двух диких кошек в Николаевском зоопарке. С признаками отравления умер в конвульсиях самец снежного барса Гаспар, а ранее в вольере обнаружили мертвой самку пумы", — передает издание NikLife.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался