Источник Правда.Ру

Украл у девочки велосипед, потому что деньги на дорогу пропил

Тюменские полицейские на днях раскрыли кражу велосипеда. Задержанный подозреваемый пояснил, что потратил все деньги на алкоголь, и украл транспортное средство, чтобы добраться до дачного поселка.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области, сообщение о краже поступило  27 августа. Сотрудник службы безопасности одного из торговых центров Тобольска заявил, что к ним обратилась девочка, у которой похитили велосипед стоимостью 7 тысяч рублей.

По данным следственно-оперативной группы, она оставила свой велосипед в тамбуре торгового центра, а через некоторое время, выйдя из кинозала, обнаружила его пропажу. Со слов владелицы транспортного средства стражи порядка составили подробное описание похищенного двухколесного транспортного средства, а также изъяли записи с камер видеонаблюдения.

Позже сотрудники дорожно-патрульной службы в одном из микрорайонов города задержали мужчину, управлявшего похожим на описание велосипедом. Для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в дежурную часть тобольского отдела полиции, им оказался молодой человек 1985 года рождения, ранее привлекавшийся за аналогичное преступление.

Подозреваемый пояснил, что на похищенном велосипеде пытался доехать до дачного поселка, так как деньги предназначенные на оплату проезда в общественном транспорте потратил на покупку алкогольной продукции.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Мерой пресечения до суда выбрана подписка о невыезде.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей З Заплатил вовремя, но штрафа не избежал. Как не попасть в налоговые должники
vkontakte_272707310 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Vlad Sarmatow В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
vkontakte_207921427 Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
Виктор Гольдмахер Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда