Источник Правда.Ру

Осужденному на 14,5 лет читинцу добавили срок за плевки в судью

Читинец Андрей Рылов, осужденный  в марте 2016 года на 14,5 лет колонии строгого режима за попытку сбить на автомобиле двух мужчин, будет также осужден за плевки в судью.

По сообщениям  прокуратуры Забайкальского края, в ходе оглашения приговора Рылов в нецензурной форме выражал несогласие с приговором суда, оскорблял председательствующего нецензурными выражениями, выкрикивал с места. 

На сайте прокуратуры говорится, что "при оглашении резолютивной части приговора, Рылов совершил умышленный плевок в председательствующего, а при выходе последнего из зала судебного заседания, повторно плюнул,  при этом сопровождал свои действия нецензурными выражениями и комментариями, чем подорвал авторитет судьи РФ и системы судебных органов в целом в глазах общественности. Уголовное дело поступило в Центральный районный суд Читы для рассмотрения по существу".

Как сообщает Zabinfo.ru,  в сентябре 2013 года у Рылова, возникла конфликтная ситуация с Кулинич и Титовым, которая переросла в драку. После чего Рылов сел за руль автомобиля Nissan Avenir, принадлежащего его сожительнице, на скорости заехал со стороны улице Столярова в Чите во двор жилого дома №45, расположенного по улице Петровско-Заводская.

После чего он совершил наезд на Кулинич и Титова с целью их убийства, причинив Кулинич тяжкий вред здоровью, Титову - легкий вред здоровью.

Правда.Ру ранее писала, что "новые СИЗО скоро откроются в Екатеринбурге и Красноярске. Завершаются работы в новых "Крестах" под Санкт-Петербургом. Это будет, наверное, самый крупный следственный изолятор не только в Европе, но и в мире, рассчитанный на 4 тыс. человек. По условиям содержания ему не будет равных. В этом СИЗО на человека будет приходиться 7 кв. метров, в нем будет установлено современное оборудование - от интегрированных систем безопасности до медицинского, тылового обеспечения, организации питания и даже передвижения", пояснил он. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_197187934 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Sergei Kameneckiy Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
Сергей Моргун(Facebook) В непризнанном Приднестровье идут выборы третьего президента республики
Александр Ефимов(Google) The National Interest: Запад должен согласиться с требованиями России
jgb Kaza СМИ Японии: Токио проигнорировал давление США по поводу визита Путина
Андрей Федорович Пырак Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Андрей Федорович Пырак Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Наиль Файзуханов Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
bugbu mijio Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
bugbu mijio USADA потребовала выкинуть Россию из МОК