Источник Правда.Ру

Ссора из-за забора закончилась перестрелкой в Ростове

Ссора из-за забора закончилось перестрелкой в Ростове. 268940.jpeg

Три человека получили ранения в ходе перестрелки в Ростове-на-Дону. Поводом к конфликту стало расположение забора между участками. Между соседями произошел конфликт, закончившийся применением оружия, сообщает ГУ МВД по Ростовской области.

Читайте: Полиция Нью-Йорка ранила до 10 прохожих в перестрелке с убийцей.

Инцидент произошел 27 августа на улице 5-я линия. По данным "Ростовского агентства новостей", пожилой мужчина, ранее работавший в КГБ, посчитал, что сосед вторгся на его территорию при постройке забора. Перестрелке предшествовала словесная перепалка и обливание кипятком. Не сумев мирно разрешить спор, пожилой мужчина 1930 года рождения стал стрелять в 44-летнего соседа из двустволки, пишет ИА "АМИТЕЛ". Затем мужчина ответил выстрелами из травматического пистолета.

Тогда пенсионер сменил оружие и открыл огонь уже из пистолета "Вальтер" 1921 года выпуска. Сосед тоже не растерялся, увеличил калибр и ранил зачинщика из гладкоствольного ружья "Вепрь".

Также: Неизвестные расстреляли торговцев на рынке в Ставрополе.

Сын пожилого мужчины вызвал полицию и скорую помощь. В ходе перестрелки пенсионер получил ранение дробью в область таза и груди. А соседу пуля попала в плечо. Также ранен оказался его наемный работник, случайно оказавшийся на линии огня. Все трое госпитализированы. В отношении пенсионера заведено уголовное дело по статье 222 УК РФ ("Незаконное хранение оружия"), добавляет "Росбалт".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бойня в Бурятии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался