Источник Правда.Ру

Повар делал котлеты из людей и выкладывал видео в Сети

Повар делал котлеты из людей и выкладывал видео в Сети. 244541.jpegВ Мурманске возбуждено уголовное дело против 21-летнего работника общепита, который подозревается в зверском убийстве случайного знакомого и каннибализме. Об этом сообщили в областном управлении Следственного комитета.

Юноша был задержан 26 августа, говорится  на официальном сайте ведомства. В настоящее время ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

По версии следствия, преступление было совершено 19 августа. Со слов задержанного, который регулярно подрабатывал поваром в общепите, его преследовало навязчивое желание попробовать человеческого мяса. Молодой человек специально для этого познакомился в социальной сети с мужчиной и пригласил его домой, передает Life News.

Читайте: Гот-каннибал озаботился своей честью

"Находясь в своей квартире, обвиняемый нанес смертельные ножевые ранения мужчине. Убедившись, что он мертв, подозреваемый расчленил его тело и употреблял человеческие останки в пищу", - рассказали в СК по Мурманской области.

Как стало известно, людоед снимал свои зверства на камеру - он делал ролики, как готовит котлеты и колбасу из человеческого мяса, а затем выкладывал видео в интернет.

Читайте: На юге столицы нашли голову мужчины

Напомним, что в мае в Москве был задержан Николай Шадрин, который убил своего знакомого, употребил в пищу часть его печени, а тело расчленил и спрятал останки в разных частях города. В его доме были обнаружены человеческие органы, пишет GZT.RU.

Мать людоеда: сын оставлял на ночлег бомжей

Каннибал оказался психически неуравновешенным и в течение десяти лет состоял на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах, сообщает РГРК "Голос России". Мужчина страдал шизофренией и жил на пенсию по инвалидности. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы