Источник Правда.Ру

Курского доктора-педофила посадили на девять лет

доктор. 244527.jpegВ Курске вынесен приговор в отношении врача-анестезиолога-реаниматолога МУЗ "Городская клиническая больница имени Н. С. Короткова" Аркадия Головина. Он обвиняется в изнасиловании 15-летней пациентки.

Как пишет "Курсквеб.Ру", 2 октября 2010 года в указанную больницу была доставлена учащаяся 9-го класса одной из общеобразовательных школ Курска. Девочка из приемного отделения поступила в палату отделения анестезиологии-реанимации, где была осмотрена Головиным. Злоумышленник назначил несовершеннолетней лекарственные средства, имеющие снотворный гипнотический эффект.

Читайте: Криминал: педофил, топивший своих жертв, получил пожизненное

После того как препарат был введен пациентке и она уснула, Головин зашел к ней в палату и совершил в отношении девушки насильственные действия. Причем педофил снимал все происходящее на камеру телефона. На следующий день Головин повторил свой визит к спящей девушке с той же целью. Однако в этот раз, почувствовав сильную физическую боль, потерпевшая проснулась, но не смогла оказать врачу сопротивление, а также позвать на помощь из-за действия введенных ей препаратов, отмечает портал "Друг для друга (Курск)"

Также: Московский учитель подозревается в развращении школьников

Приговором суда, пишет Regnum, Аркадию Головину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима с лишением права заниматься врачебной деятельностью сроком на десять лет.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий