Источник Правда.Ру

Глава района на джипе насмерть сбил пешехода в Красноярском крае

Глава района на джипе насметь сбил пешехода в Красноярском крае. Глава Дзержинского района Красноярского края Дмитрий Ашаев, находясь за рулем своего внедорожника, сбил женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась в больнице.

По информации ИА "Пресс-Лайн", инцидент произошел во воскресенье вечером на трассе на выезде из Канска в сторону Иланска. 38-летняя женщина-пешеход получила многочисленные телесные повреждения, в результате которых скончалась в реанимационном отделении районной больницы.

За рулем автомобиля Toyota Land Cruiser находился сам Дмитрий Ашаев. В ходе медицинского освидетельствования сотрудниками ДПС алкоголя в крови у него не обнаружено. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, добавляет BFM.ru.

В мае этого года в поселке Славном Тульской области депутат местного собрания Владимир Троняев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил 15-летнюю девушку, напоминает dp.ru. От полученных травм она скончалась на месте. Троняева обвиняют  в "нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека" (ч. 4 ст. 264 УК РФ). Если вина обвиняемого будет доказана, чиновнику может грозить до семи лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Читайте также: Депутат на иномарке задавил пешехода в Крыму

В июне 2011 года к четырем годам колонии был приговорен Анатолий Нежданов - водитель свердловского чиновника, который на служебной машине сбил 16-летнюю школьницу. Трагедия произошла в августе 2010 года. Жительница поселка Байкалово Таня Бороздина совершала пробежку вдоль загородного шоссе, когда на дороге появился кортеж с местными чиновниками - сотрудники районной администрации возвращались с рыбалки.

По информации НТВ, в момент аварии Нежданов находился за рулем пьяный и мчался со скоростью 140 километров в час. Школьница получила тяжелые травмы и спустя несколько часов умерла в больнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов