Источник Правда.Ру

Маленький пермяк попал в больницу с отравлением "джин-тоником"

В Перми 9-летний мальчик отравился алкоголем. В Перми девятилетний мальчик отравился, выпив "джин-тоника". Кто и зачем угостил ребенка недетским напитком, в настоящее время выясняется.

Инцидент произошел в Орджоникидзевском районе Перми в минувшую субботу. Маленького пермяка доставили в больницу с диагнозом "бытовое отравление". Выяснилось, что он накануне выпил алкогольный напиток "джин-тоник". По данным пресс-службы ГУ МВД России по городу Пермь, семья малолетнего на учете как неблагополучная не состоит, передает PRM.RU.

Еще один случай отравления ребенка алкоголем произошел этим летом во Владимирской области. По информации портала "ВИП Новости 33", 24 июня 2011 года бригада скорой помощи доставила в больницу трехлетнего жителя Юрьев-Польского района. Ребенку был поставлен диагноз "острое отравление суррогатным алкоголем".

Читайте также: Восемь детей отравились таблетками, играя в больницу

В ходе следствия установлено, что в тот день мать мальчика употребляла спиртные напитки и оставшийся алкоголь убрала в холодильник, куда имели доступ трое ее малолетних детей. Сын женщины, оставшись без присмотра, достал бутылку с алкоголем, выпил ее и уснул.

Только спустя пять часов мать заподозрила неладное и попыталась разбудить сына. Почувствовав запах алкоголя, она отнесла его к фельдшеру. В настоящее время угрозы здоровью ребенка нет. По данному факту проводится доследственная проверка, горе-мать отделалась штрафом, сообщает ТВ-6 Владимир.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы