Источник Правда.Ру

Прокуратура взялась за "отравление" в аэропорту Домодедово

Прокуратура взялась за Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку информации, появившейся в ряде СМИ, об отравлении 40 человек в столовой гостиничного комплекса "Домодедово Аэротель". Об этом сообщила представитель ведомства.

"Проверка организована московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. В настоящее время выясняются все обстоятельства по данному факту", - сказала источник.

Сегодня издание Life News сообщило, что в аэропорту Домодедово после обеда в гостиничном комплексе отравились сотрудники пограничной службы и работники авиакомпаний. Двадцать восемь человек получили помощь на месте, еще двенадцать были госпитализированы в инфекционное отделение центральной больницы.

"Первыми за помощью обратились работники авиакомпаний, - рассказали медики. - Они пострадали меньше всего: отделались спазмами в желудке. А вот двенадцать пограничников пришлось госпитализировать в инфекционное отделение прямо с рабочих мест".

Читайте: В турецком отеле произошло массовое отравление

По данным издания, у всех госпитализированных наблюдались тошнота, рвота, спазмы и повышенная температура. Все обратившиеся за помощью ели суп и мясо. Как рассказали сотрудники "Аэротеля", в столовой которого произошел инцидент, в гостиницу уже приезжали представители Роспотребнадзора. Для установления причин отравления отправлены смывы воды и взяты образцы продуктов.

"По не уточненным пока данным, якобы в гостиницу приезжали представители Роспотребнадзора. Мы пытаемся выяснить, был ли сам факт отравления и какого числа", - добавила представитель прокуратуры, чьи слова цитирует "Взгляд".

Читайте: Еще пять работников мясокомбината попали в больницу

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии