Источник Правда.Ру

Налетчики связали и ограбили топ-менеджера ЦБ РФ

Налетчики связали и ограбили топ-менеджера ЦБ РФ. 244494.jpegВ Подмосковье совершен дерзкий налет на дом заместителя директора информационных технологий Центробанка. Грабители связали топ-менеджера и его престарелую мать, после чего забрали деньги, ключи от дорогой иномарки и кредитные карты.

Полицейские Московской области ищут злоумышленников, ограбивших заместителя директора по информационным технологиям Банка России.

Преступление произошло в ночь на 27 августа. Пятеро бандитов ворвались в дом топ-менеджера Банка России, расположенный в садовом товариществе "Пружонка" Ногинского района. Угрожая ножами хозяину и его 70-летней матери, налетчики связали их, передает "Комсомольская правда". Ни 48-летний Евгений К., ни пожилая женщина не смогли оказать сопротивления.

Читайте: В Красноярске при налете на ломбард убит охранник

Добычей преступников стали 36 тысяч рублей, два мобильных телефона, ключи от автомобиля Cadillac и три кредитных карты Сбербанка России, с которых потом они сняли 450 тысяч рублей. Освободиться от веревок банкир и его мать смогли лишь 28 августа и сразу же обратились в полицию, добавляет Life News.

Читайте: Налетчики украли драгоценностей на миллион в Петербурге

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался