Источник Правда.Ру

Во дворе столичной полиции прогремел взрыв

Во дворе столичной полиции прогремел взрыв. Взрыв прогремел поздно вечером в воскресенье на полицейской автостоянке, расположенной на востоке Москвы. В результате происшествия никто не пострадал, ведутся поиски подрывника.

Как сообщает "Право.ру", неустановленное взрывное устройство сработало в 23:55 на территории автомобильной стоянки, расположенной во дворе отдела МВД России по району Восточное Дегунино. О каком-либо материальном ущербе, нанесенном взрывом, не сообщается. Следователи и взрывотехники устанавливают тип и мощность взрывного устройства, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК РФ ("Хулиганство").

"Известия" напоминают, что похожий инцидент произошел в российской столице в ночь на 26 августа. Тогда неизвестный бросил самодельное взрывное устройство в здание Следственного управления при УВД северо-западного административного округа столицы. Пострадавших не было. В здании выбило несколько окон.

Читайте: Пойман подозреваемый во взрыве рынка во Владикавказе

Одиннадцатого июля, как писала "Правда.Ру", злоумышленник бросил безоболочное взрывное устройство в кабинет заместителя руководителя Следственного управления по Северо-Западному административному округу на Живописной улице. Дело было возбуждено по статьям" Хулиганство" и "Незаконный оборот взрывчатых веществ".

Комментарии
Комментарии