Источник Вести.Ru

Пьяный москвич обстрелял здание ОВД

Пьяный москвич обстрелял здание ОВДЖитель столицы, находясь под действием алкоголя, обстрелял из пневматического оружия здание ОВД "Ломоносовский" на улице Панферова. Известно, что хулиган проживает в доме, который находится напротив отделения милиции.

Читайте также: В Кабардино-Балкарии подорвана патрульная машина

"В результате выстрелов в ОВД было разбито стекло, дежурный дознаватель не пострадал", - рассказал журналистам представитель ОВД. По его словам, стрелявший мужчина в настоящее время задержан. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса - "Хулиганство".

Напомним, что минувшей ночью в Астрахани также было совершено нападение на сотрудников правоохранительных органов - три человека получили ранения, сообщил представитель пресс-службы УВД по области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы