Источник РИА Новости

В жилом доме на севере Москвы вспыхнул пожар

В жилом доме на севере Москвы вспыхнул пожар
В жилом доме на севере Москвы вспыхнул пожар

В результате пожара, вспыхнувшего нынешним утром в жилом доме на севере столицы, угарным газом отравились три человека. Источник в московском МЧС сообщил, что огнем были охвачены квартира и балконы на четырех этажах.

По данным спасателей, сигнал о возгорани в квартире дома №8 на Клязьминской улице поступил около 05:00. "Огонь распространился на балконы с четвертого по восьмой этажи. Площадь пожара только в горящей квартире составила 50 квадратных метров. Три человека отравились дымом, одна из них - пожилая женщина", - рассказал источник в МЧС.

В ходе тушения пожара с задымленных этажей подъезда специалисты спасли более 15 человек, трое из которых - дети. Окончательно справиться с огнем пожарным удалось примерно в 06:30.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы