Источник Правда.Ру

Мужчина не понял флешмоба подростков и "зиганул" в центре Лондона

Во время флешмоба в Лондоне, мужчина не так понял идеи акции и выполнил нацистское приветствие, задрав руку вверх.

Недавно около Британского музея в Лондоне прошел флешмоб - группа молодых людей, приблизительно 20 человек, делала движение "dab". Рядом с музеем стоял мужчина. Он решил присоединиться к молодым людям, но вместо "dab" он сделал движение "Зиг хайль".

Более того, мужчина с поднятой рукой попал в кадр, и теперь фото путешествует по сети, все больше набирая популярность.

Движение "dab" - это танцевальное движение, которое якобы показывает твое внутреннее особенное состояние. В последнее время это движение вошло в моду. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии