Источник Правда.Ру

Двое детей погибли на Кубани при обрушении бетонной стены

Следственный отдел по Темрюкскому району управления СКР по Краснодарскому краю ведет доследственную проверку по факту гибели двоих детей после обрушения конструкций бетонной стены.

По данным ведомства, инцидент произошел 26 июля в помещении заброшенного склада близ поселка Ильич. По предварительным данным, трое мальчиков восьми, десяти и 12 лет при пытались разбить бетонные конструкции помощи молотка и лома для того, чтобы извлечь металлические детали.

В результате бетонное перекрытие неожиданно обрушилось, придавив детей. Младший из них отделался травмами, старшие дети погибли.

Последние новости сегодня 29.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы