Источник Правда.Ру

"Каширский двор-3" загорелся

"Каширский двор-3" загорелся. 242682.jpegВ пятницу вечером крупный пожар возник на московском строительном рынке в районе МКАД. По данным Интерфакса, загорелся рынок "Каширский двор-3". Площадь пожара составляет 400 квадратных метров, и огонь очень быстро распространяется.

От пожара поднимается столб дыма, который виден на несколько километров, передает НТВ. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурных около 19:00 в пятницу. По заверениям спасателей, пострадавших среди посетителей рынка нет - люди успели выбежать на улицу самостоятельно. 

Читайте также: Вспышку газа на столичном рынке приняли за взрыв 

По изначальной информации, пожар бушевал на площади в 100 квадратных метров, но скоро площадь увеличилась до 300 квадратных метров - пламя перекинулось на второй этаж, сообщает NEWSru.com. Большая часть товара - пластик, а он горит очень быстро. Частично обрушилась кровля склада на площади 200 квадратных метров. В настоящий момент на месте происшествия работают восемь пожарных расчетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы