Источник Правда.Ру

В Томской области экстренно приземлился Ту-154 с лопнувшим шасси

В аэропорту "Богашево" города Томска благополучно совершил вынужденную посадку пассажирский самолет Ту-154 авиакомпании "Алроса", сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Томской области.

Самолет выполнял рейс по маршруту Геленджик-Томск, сообщает Интерфакс. На борту авиалайнера находились 92 человека, в том числе 14 детей, а также 7 членов экипажа. В пресс-службе Главного управления МЧС России по Томской области пояснили, что при взлете из аэропорта Геленджика у самолета произошел разрыв одного из шести колес левой стойки шасси, передает РБК

Читайте также: "Боинг" кружил над Ростовом, пока не выпустились шасси 

В 16:40 (13:40 мск) от начальника смены авиационной поисково-спасательной службы Новосибирска поступил сигнал об аварии, добавляют Новые известия. Для обеспечения безопасности посадки авиалайнера к аэропорту Богашево были стянуты аварийно-спасательные службы. Прибыла и оперативная группа МЧС России по Томской области. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа