Источник Правда.Ру

Мать убила нежеланного ребенка, положив его в тумбочку

Мать убила ребенка, положив его в тумбочку. Жительница Порховского района Псковской области родила дома и убила ребенка, спрятав его тело в ящике тумбочки. В отношении женщины заведено уголовное дело.

Об этом сообщил "Псковской ленте новостей" заместитель главы Порховского МСО СУ СК РФ по Псковской области Александр Холщевников. По его словам, инцидент произошел 24 июня 2011 года. В тот день 23-летняя женщина родила живого ребенка. Сразу после родов она завернула тело малыша в четыре полиэтиленовых пакета и положила сверток в ящик тумбочки. В итоге младенец скончался от асфиксии. 22 июля 2011 года было возбуждено уголовное  дело   по   признакам   преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ по факту убийства новорожденного ребенка.

Криминал: одна мать положила младенца на рельсы, другая - утопила

Между тем, передает Academ.info, в Искитимском районе Новосибирской области вступил в силу приговор суда матери, также убившей своего новорожденного ребенка. В апреле этого года 36-летняя женщина родила в лесу девочку, завернула ребенка в халат и оставила умирать. Вскоре ребенок умер от переохлаждения. Суд приговорил ее к двум годам тюрьмы, приняв во внимание тот факт, что подсудимая растит пятерых детей и сама сообщила полиции о содеянном.

Ранее "Правда.Ру" писала о жительнице Приморья, которая выбросила новорожденного ребенка на железнодорожные пути. Изуродованный труп младенца был обнаружен вечером 6 июля 2011 года между рельсами на перегоне Лучегорск - Бурлит.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии