Источник РИА Новости

Уроженцы Ингушетии учинили стрельбу в сочинском кафе

Уроженцы Ингушетии учинили стрельбу в сочинском кафеНакануне в сочинском кафе "Кураж" произошла драка, переросшая в стрельбу. В результате происшествия пострадали три человека, сообщил начальник следственного отдела по Лазаревскому району Сочи СУ СКП по Краснодарскому краю Рашид Анкоси.

Зачинщиками драки стали уроженцы Ингушетии, которые, изрядно выпив, стали танцевать на столах и стрелять в воздух из пистолетов.

После этого дебоширы избили мужчину, который, по их словам, "плохо посмотрел на их автомобиль". На помощь к пострадавшему пришли его друзья, и нарушители общественного порядка открыли по ним огонь из травматического оружия.

"Во время стрельбы никто не пострадал, в результате драки пострадали трое. В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение. Задержанных пока нет", - рассказал источник в СКП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался