Источник Правда.Ру

Лесной пожар "выселил" детей из лагеря

Лесной пожар  выселил  детей из лагеряНакануне в Луганской области (Украина) выгорело 160 гектаров леса. Огонь настолько "рассвирепел", что сотрудники МЧС приняли решение о немедленной эвакуации находящегося поблизости детского лагеря "Гагаринец". Об этом журналистам рассказал представитель Главного управления МЧС по области.

Читайте также: Путин просит озвучить сумму, требуемую для борьбы с пожарами

Согласно данным источника, пожар в Новоайдарском  лесничестве возник около 13:00. "Было принято решение об эвакуации детей и обслуживающего персонала - это 285 человек - близлежащего детского лагеря "Гагаринец". Руководством областного управления МинЧС было принято решение привлечь к тушению пожара вертолет Ми-8", - добавил сотрудник ведомства.

В настоящее время в районе ЧП работают около полусотни специалистов. В тушении пожара задействованы 13 единиц техники, пишут "Украинские новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии