Источник РИА Новости

Гипермаркет в Уфе "отравил" 16 человек

215346.jpegШестнадцать жителей Уфы пострадали от продукции местного гипермаркета, получив отравление. Большая часть потерпевших госпитализированы.

По данным пресс-службы управления Роспотребнадзора по Башкирии, все больные обратились к медикам с жалобами в период с 22 по 26 июля. Заболевание протекает в среднетяжелой и тяжелой формах.

Проведенная проверка выявила, что все пострадавшие употребляли продукцию, изготовленную и приобретенную в гипермаркете ООО "О'КЕЙ": пончики с заварным кремом, салаты, куриные бедрышки-гриль. Сейчас продукция проходит анализы, персонал магазина обследуется специалистами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался