Источник РИА Новости

Молодая мать и новорожденный погибли в ДТП

215345.jpegВ Свердловской области в результате аварии погибли мать и ее новорожденный ребенок, возвращавшиеся из роддома.

Трагедия произошла на 40 километре дороги Серов-Сосьва в Свердловской области. По информации пресс-службы ГИБДД по области, водитель такси, мужчина 1978 года рождения, превысил скорость и, совершая поворот, не справился с управлением.

В результате ВАЗ-21099 выехал на встречную полосу и столкнулся с лесовозом. Сейчас водитель такси находится в больнице, его состояние врачи оценивают как тяжелое. У молодой мамы осталось еще двое детей - девочка 2007 года рождения и мальчик 2009 года рождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался