Источник Правда.Ру

В Челябинске арестован серийный убийца

В Челябинске задержан серийный убийца, терроризировавший город 4 года. Милиция установила, что на счету киллера шесть убийств. Не исключено, что жертв может оказаться больше.

Как сообщает следственное управление СКП РФ по Челябинской области, в январе было возбуждено уголовное дело по факт убийства местного жителя, застреленного в подъезде своего дома.

По данному делу были арестованы два человека, один из них по подозрению в организации убийства, второй - как исполнитель.

Позже в ходе предварительного следствия также выяснилось, что исполнитель причастен к серии нераскрытых убийств, совершенных в предыдущие годы на территории Тракторозаводского и других районов города.

Читайте: "Битцевский маньяк" добрался до Индонезии

По предварительным данным, с 2004 по 2008 годы мужчина застрелил шесть человек.

"В мае 2004 года киллер застрелил своего знакомого, труп закопал в лесном массиве. В октябре 2005 года он также застрелил другого жителя города, труп которого закопал в безлюдном месте. В августе 2006 года в подъезде дома застрелил двух человек. В декабре 2006 года совершил убийство еще одного человека, труп которого закопал в безлюдном месте. Трупы трех убитых были обнаружены в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий", - говорится в сообщении.

Все дела об убийствах соединены в одно производство, милиция устанавливает обстоятельства и подробности совершенных преступлений. Также проверяется причастность киллера к другим преступлениям.

Пока что мотивы преступника не известны.

Комментарии
Комментарии