Источник Правда.Ру

Боевик ликвидирован в ходе спецоперации в КБР

боевик. 265044.jpeg

В ходе спецоперации в райцентре Нарткала в Кабардино-Балкарии, где ранее был введен режим контртеррористической операции, силовики уничтожили боевика, который заблокировался в жилом доме и оказал вооруженное сопротивление правоохранителям.

На части территории города Нарткала, ограниченной улицами Борукаева, Ошнокова, Маяковского, Репина и промышленной зоной города, сегодня утром ввели режим КТО, передают "Вести Кавказ". На указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений. Как пояснили в штабе в КБР, режим КТО введен с целью недопущения терактов, обеспечения безопасности граждан, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья, пишет sk-news.ru

Читайте: В Нальчике предотвращен взрыв жилой девятиэтажки

Известно, что в квартире одного из домов по улице Кабардинской находился боевик. В ходе боестолкновения он был ликвидирован. Никто из силовиков не пострадал. Сейчас проводится осмотр места происшествия. Устанавливается личность уничтоженного боевика.По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия" УК РФ. Их санкции предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Также: Боевика из Нальчика поймали на вокзале в Москве.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 25 июня в Нальчике при задержании был убит мужчина, оказавший вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Убитый опознан как один из лидеров боевиков Тимур Татчаев. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа