Источник Правда.Ру

Поезд столкнулся с вагоном на Кубе, десятки пострадавших

Поезд столкнулся с вагоном на Кубе, десятки пострадавших. cubaНа Кубе пассажирский поезд столкнулся с моторизованным вагоном, пострадали 79 человек, сообщает BCM. Авария произошла в провинции Гуантанамо в районе населенного пункта Каррера-Ларга. Согласно предварительным данным, причиной столкновения стал отказ тормозов вагона.

Читайте: Поезд столкнулся с тягачом в Неваде: сто пострадавших

К счастью, большинство пострадавших отделались легкими травмами и от госпитализации отказались. Хирургическая помощь потребовалась лишь двум раненым, передает KM.RU.

Согласно официальной статистике, которую приводит РИА Новости, в 2010 году на Кубе произошло более ста железнодорожных аварий, в результате которых погибли 19 человек, почти 150 получили ранения.

Читайте также: Школьный автобус перевернулся в США. Есть пострадавшие (+фото)

Ранее сообщалось, что в американском городе Чэмберсбург (штат Пенсильвания) перевернулся школьный автобус, перевозивший детей от 9 до 12 лет. Это произошло на федеральной трассе, и в результате ДТП пострадали 25 человек, в том числе дети. Они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Как заявляют представители городской администрации, сведений о погибших нет. В настоящее время сотрудники полиции пытаются выяснить причину произошедшего. По некоторой информации, автобус столкнулся с автомобилем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался