Источник РИА Новости

На Яве опрокинулся пассажирский поезд

213209.jpegШесть человек погибли и еще 17 получили различные ранения в результате схода с рельсов пассажирского поезда, направлявшегося из города Пурвокерто в Джембер. Инцидент произошел во вторник в провинции Восточная Ява.

Смотрите фото с места происшествия.

Как сообщает представитель министерства транспорта Индонезии, перевернулись три вагона. Специалисты пока не могут сообщить, увеличится ли число жертв. Известно, что поезд был довольно плотно заполнен. В настоящее время начато расследование причин железнодорожной катастрофы.

Отметим, что аварии с индонезийскими поездами происходят в среднем раз в неделю. Основными причинами являются устаревшие подвижные составы и износ железнодорожного полотна.

Напомним, что седьмого июня авария на железной дороге произошла в Шотландии. Состав, выехавший из Эдинбурга в курортный город Обан, сошел с рельсов в области Аргайл и Бьют на западе страны. Все 60 пассажиров поезда были эвакуированы, некоторым из них пришлось оказать медицинскую помощь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы