Источник РИА Новости

ЧП в игровом центре в Китае: шесть погибших

ЧП в игровом центре в Китае: шесть погибшихНа юге Китая произошло ЧП в центре развлечений. Жертвами трагического инцидента, подробности которого окутаны тайной, стали шесть человек.

По данным агентства Синьхуа, "крупное происшествие в области безопасности" произошло сегодня в 16:45 по местному времени (12:45 по московскому времени) в парке развлечений, расположенном на востоке города Шэньчжэнь в провинция Гуандун. Скорее всего, речь идет о крытом игровом центре Space journey, где можно играть в компьютерные игры и имитировать освоение космического пространства.

Погибли, по меньшей мере, шесть человек. Еще девять были ранены. На место ЧП прибыло руководство города. Ведется расследование. Никаких других подробностей происшествия не приводится.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался