Источник Правда.Ру

Сын и муж жертв ДТП на Ленинском проспекте отозвал жалобу

xvСын врача-акушера Веры Сидельниковой и муж гинеколога Ольги Александриной, погибших в ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием "Мерседеса" вице-президента компании "ЛУКОЙЛ" Анатолия Баркова, отозвал жалобу на действия следствия.

Сергей Сидельников, который является потерпевшим по делу, ранее подавал жалобу в связи с нежеланием следствия допросить Баркова с применением детектора лжи. Кроме того, сегодня на заседании Тверского суда Москвы потерпевший отказался от услуг адвокатов коллегии "Трунов, Айвар и партнеры". В документе отказ объясняется "ненадлежащим исполнением профессиональных обязанностей", сообщает РАПСИ.

Читайте: МВД просит защитить следователей по делу ДТП с автомобилем "ЛУКОЙЛа"

Адвокат Игорь Трунов предположил, что после выхода из процесса представителей потерпевшего следствие будет вестись односторонне. А его коллега Людмила Айвар считает, что Сидельникова вынудили следать такой шаг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии