Источник Правда.Ру

Сбитый мотоциклистом милиционер умер в больнице

Сбитый мотоциклистом милиционер умер в больницеСотрудник московской милиции стал жертвой наезда мотоциклиста. ЧП произошло в ночь на 27 июня на юго-востоке города около дома номер 112 на Люблинской улице.

Мужчина на мотоцикле Honda сбил инспектора управления милиции на метрополитене, который пересекал проезжую часть в неположенном месте, решив срезать путь и не дойдя до "зебры". В результате наезда оба участника аварии были госпитализированы.

Сотрудник правоохранительных органов получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы костей черепа, ушибы внутренних органов, открытый перелом костей таза и левой голени, переломы ребер. Он скончался в больнице около 11:00.

Мотоциклист пострадал в меньшей степени - он получил сотрясение мозга и перелом руки, и в настоящее время продолжает оставаться в клинике, уточняет LifeNews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался