Источник Правда.Ру

Число перебежчиков в правящую коалицию Рады растет

Еще один депутат Рады перешел из оппозиции в коалициюДепутат Верховной Рады Украины, член оппозиционной фракции Блока Юлии Тимошенко Арнольд Радовец вошел в правящую коалицию "Стабильность и реформы". Об этом сообщил спикер парламента Владимир Литвин.

По его словам, депутат написал заявление о вхождении в коалицию на индивидуальной основе. Таким образом. численность парламентской коалиции, созданной Партией регионов, Компартией и Блоком Литвина, увеличилась до 258 человек, сообщают "Украинские новости". Всего в парламенте насчитывается 450 мест.

Напомним, что 18 июня к правящей коалиции присоединились члены оппозиционной фракции Блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Валерий Борисов, Давид Жвания, Владимир Марущенко, Олег Новиков, Сергей Харовский и Виктор Шемчук.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался