Источник Правда.Ру

Пьяный бомж напал с ножом на милиционера в Москве

Пьяный бомж напал с ножом на милиционера в МосквеНа западе Москвы пьяный бомж ранил при задержании сотрудника милиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел накануне около 9:00 у дома 58 по Мичуринскому проспекту. Сотрудники патрульно-постовой службы заметили мужчину, который, завидев милиционеров, пустился в бегство, сообщает "Интерфакс".

"При задержании злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перочинным ножом нанес ножевое ранение в грудь старшему сержанту милиции", - рассказал источник.

Милиционеры задержали нападавшего. Им оказался 40-летний мужчина без определенного места жительства. Пострадавший сотрудник правоохранительных органов доставлен в больницу. Заведено уголовное дело по статье 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии