Источник РИА Новости

На Урале остались без света 11 тысяч человек

На Урале остались без света 11 тысяч человекНа Урале полностью обесточен поселок Баранчинский, в котором проживает более 11 тысяч человек. Подача электроэнергии прервана из-за аварии на подстанции Баранча. Об этом сообщила пресс-служба министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области.

В ночь с понедельника на вторник из-за сильной грозы вышел из строя трансформатор на подстанции. В поселок Барабинский прибыли оперативные бригады Облкоммунэнерго и МРСК Урала.

Работы по восстановлению электроснабжения координирует созданный оперативный штаб. Для поддержания систем жизнеобеспечения был предоставлен резервный дизель-генератор. Кроме того, если аварийный трансформатор не удастся починить. "МРСК Урала" готова предоставить другой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался