Источник РИА Новости

В Пекине полыхает химзавод

В Пекине полыхает химзаводВ Китае в окрестностях Пекина загорелся химический завод. Густой едкий дым распространился в районе ЧП на тысячу квадратных метров.

Предприятие расположено в юго-западном пригороде китайской столицы в районе Фаншань. Возгорание зафиксировано около 7:00 утра по местному времени (03:00 по московскому времени).

Читайте: В столице Китая взорвался химзавод

Химзавод принадлежит пекинской компании Yanfang Huaxing Warehouse Logistics Co. Ltd. Не исключено, что на предприятии хранились такие легковоспламеняющиеся химические вещества как ацетон. Огонь тушат 40 пожарных расчетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии