Источник Вести.Ru

На Дальнем Востоке пропала лодка с двумя рыбаками

На Дальнем Востоке пропала лодка с двумя рыбакамиВ Беринговом море пропала лодка с двумя профессиональными рыбаками, вышедшими на постановку невода из бухты Шлюпочной (север полуострова Камчатка). На выполнение операции они отправились на лодке типа "Скиф", и в установленное время не вернулись на береговую базу.

По данным Главного управления МЧС России по Камчатской области, сегодня на поиски пропавших рыбаков вылетит вертолет Ми-8 Корякских авиалиний. В поисково-спасательной операции также задействовано четыре судна.

Тем временем государственный морской спасательно-координационный центр в Москве, сообщил, что информация о пропаже лодки "Скиф" с двумя рыбаками передана всему флоту, находящемуся в Беринговом море.

Отметим, что ветер в районе исчезновения лодки 10-12 метров в секунду, высота волн 0,3 метра. Пропавшие рыбаки - достаточно опытные профессионалы с 1971 и 1977 годов рождения.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"