Источник РИА Новости

В Гане затопило шахту с "черными старателями"

213143.jpegПорядка 75 золотоискателей оказались заблокированными в шахте на юге Ганы из-за затопления. Местные власти опасаются, что большинство из старателей погибли.

Инцидент произошел в воскресенье в городе Дунква. Когда в шахту хлынула вода, там находились несколько бригад "черных старателей", незаконно добавывших драгоценный металл. Из 130 человек, находившихся под землей, выбраться на поверхность смогли менее половины.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, пока не могут начать спасательные работы. Сейчас стражи порядка ждут, пока около затопленного прииска появятся местные племенные вожди и проведут необходимые ритуалы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий