Источник РИА Новости

Солиста Motley Crue ждет суд за пьяную езду

213135.jpegВокалист рок-группы Винс Нейл целую ночь просидел в тюрьме Лас-Вегаса после ареста по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом виде.

В сентябре музыканта ждет суд. Полиция сообщает, что Нейла, управлявшего спортивным Lamborghini, задержали в воскресенье вечером на бульваре Лас-Вегас-Стрип. В понедельник певца освободили после внесения за него залога в две тысячи долларов.

Читайте также: Томми Ли взял тайм-аут

Добавим, у всех участников группы в прошлом имелись нелады с законом. Музыканты сидели в тюрьме, а также прошли через зависимость от алкоголя и наркотиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий