Источник РИА Новости

В лондонском банке задержан террорист

213131.jpegПолиция английского графства Суррей задержала мужчину, взявшего ранее в понедельник в заложники клиентов и персонал банка Barclays на севере британской столицы.

Сигнал о происшествии поступил полицейским около 16:00 (19:00 мск) от очевидцев ЧП. Спустя некоторое время после беседы со специалистами-переговорщиками мужчина сам вышел из банка. Его сразу арестовали.

"Все произошло очень быстро, и полиция была на месте в течение нескольких минут... Мужчина в возрасте 30 с небольшим лет был арестован и сейчас находится под стражей", - пояснил представитель полиции.

Всех заложников осмотрели медики. Никто из них не получил повреждений, однако все испытали сильнейший стресс. Информации о мотивах задержанного пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы