Источник РИА Новости

В Мексике расстрелян кандидат в губернаторы

213129.jpegВ понедельник неизвестные преступники убили кандидата на пост губернатора северного мексиканского штата Тамаулипас Родолфо Торре Канту.

Смотрите фоторепортаж: В Мексике расстрелян кандидат в губернаторы.

Торре, по словам экспертов, был самым вероятным победителем на губернаторских выборах в Тамаулипасе, которые должны были пройти четвертого июля. Полицейские рассказали, что убийцы в капюшонах напали на кандидата, когда он направлялся в аэропорт города Сьюдад-Виктория - административного центра штата. В результате атаки погибли также четыре сотрудника предвыборного штаба Канту.

Отметим, север Мексики считается самым криминогенным регионом в стране. Здесь орудуют сотни наркоторговцев из противоборствующих картелей, занимающихся незаконным оборотом наркотиков и их переправкой в США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался