Источник РИА Новости

Один человек погиб, двое пострадали при столкновении автомобилей с лосями

Один человек погиб, двое пострадали при столкновении автомобилей
Один человек погиб, двое пострадали при столкновении автомобилей

Один человек погиб, двое получили серьезные ранения при столкновении автомобилей с лосями на трассах в Новгородской области в минувшие выходные. Как сообщил журналистам представитель Новгородского управления ГИБДД, в субботу в регионе произошли два столкновения легковых автомобилей с внезапно выбегавшими на дороги лосями.

Первое ДТП произошло около 01:30 мск на шестом километре шоссе, между населенными пунктами Хвойная и Дворищи, где в лося врезались "Жигули" 13-й модели. Хотя находившиеся в машине были пристегнуты ремнями безопасности, в результате столкновения 20-летний водитель и его 31-летний пассажир получили тяжелые ранения. Пассажир позднее скончался в Хвойнинской центральной районной больнице. Лось погиб.

Второе ДТП произошло около 06:50 мск на дороге в Мошенском районе области. "Авария произошла в зоне действия знака, предупреждавшего водителей о возможности появления на трассе диких животных", - сказал представитель правоохранительных органов. ВАЗ-2105, которым управлял 21-летний водитель, врезался в выскочившего на шоссе лося. Молодой человек с серьезными травмами головы был доставлен в Мошенскую центральную районную больницу. О судьбе лося Госавтоинспекция не сообщает.

Столкновения машин с лосями, кабанами, медведями и другими крупными дикими животными на новгородском участке федеральной магистрали Москва - Санкт-Петербург и на других трассах области регистрируются многократно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался