Источник РИА Новости

Лодку мэра Минусинска затянуло под баржу

Лодку мэра Минусинска затянуло под баржу
Лодку мэра Минусинска затянуло под баржу

ГУВД Красноярского края не подтверждает информацию о смерти мэра Минусинска Анатолия Кекина. Как сообщил представитель милиции, "действительно, вечером 27 июня на Енисее в 52 километрах от поселка Бор Туруханского района в результате несчастного случая упал за борт лодки глава Минусинского района Анатолий Кекин", однако "говорить о том, что глава Минусинска погиб, просто неэтично".

Читайте: Пропал без вести мэр сибирского города

По словам источника, есть свидетель, который видел, как Кекин упал в воду. "Ведутся поиски, по результатам которых уже и можно делать заявления", - заключил милиционер.

Транспортная прокуратура оказалась более информированной о происшествии на Енисее. "Вечером 27 июня в районе острова Ховей у моторной лодки заглох двигатель, и лодку затянуло под стоявшие в сцепке баржи", - сообщил источник в прокуратуре. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшедшего, проводится проверка.

Анатолию Кекину 50 лет. С 2001 года он занимает должность мэра Минусинска, будучи 2 декабря 2007 года избранным председателем городского совета и главой города на второй срок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы