Источник Правда.Ру

Пермская милиция задержала жену и тестя инкассатора-грабителя

Пермская милиция задержала жену и тестя инкассатора-грабителя
Пермская милиция задержала жену и тестя инкассатора-грабителя

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках расследования разбойного нападения на инкассаторов в Лениском районе Перми 26 июня были задержаны двое подозреваемых в соучастии.

Как сообщает Главное управление внутренних дел по Пермскому краю, задержанные - это жена подозреваемого в непосредственном совершении ограбления инкассатора Елена Шурман и ее отец Салимжанов. Последний подозревается в укрывательстве одного миллиона рублей, переданных ему дочерью.

В ходе обыска у Елены Шурман было изъято девять миллионов рублей, тогда как общая сумма похищенных денег составила 250 миллионов рублей. В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения, проводятся необходимые следственные действия.

Поиски остальных денег и Александра Шурмана продолжаются. По имеющимся данным, главный подозреваемый работал в инкассаторской службе с 1995 года. В настоящее время он объявлен в федеральный розыск. Ранее СМИ утверждали, что задержаны не двое, а четверо подозреваемых - все жители Пермского края.

Как уже сообщала "Правда.Ру", ограбление произошло в минувший четверг в Дзержинском районе Перми. Один из перевозивших деньги инкассаторов, угрожая своим коллегам оружием, забрал из автомобиля 250 миллионов рублей и скрылся на личной машине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии