Источник Вести.Ru

В Перми задержаны подозреваемые в краже 250 миллионов рублей

В Перми задержаны подозреваемые в краже 250 миллионов рублей
В Перми задержаны подозреваемые в краже 250 миллионов рублей

Сотрудники пермских правоохранительных органов задержали четырех человек, которые, предположительно, являлись соучастниками ограбления инкассаторской машины. Основного подозреваемого - инкассатора Александра Шурмана - среди задержанных нет.

Министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов сообщил журналистам, что у задержанных изъята часть похищенных денег - около девяти миллионов рублей. В общей сложности добычей грабителей стала гораздо большая сумма - 250 миллионов рублей.

Орлов уточнил также, что все четыре задержания были произведены в минувшую субботу, задержанные являются жителями Пермского края. Поиски остальных денег и Александра Шурмана продолжаются. По имеющимся данным, главный подозреваемый женат, у него двое детей. Он работал в инкассаторской службе с 1995 года. В настоящее время объявлен в федеральный розыск.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", ограбление произошло в минувший четверг в Дзержинском районе Перми. Один из перевозивших деньги инкассаторов, угрожая своим коллегам оружием, забрал из автомобиля 250 миллионов рублей и скрылся на личной машине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался