Источник Правда.Ру

Сына экс-министра спорта, протаранившего остановку на BMW, могут взять под арест

Ходатайствовать об аресте водителя BMW X6, который вчера утром наехал на двух людей на автобусной остановке в Подольске, намерено следствие, сообщили в воскресенье РИА Новости в ГУМВД по Московской области.

"Следователь будет ходатайствовать об аресте подозреваемого в качестве меры пресечения", - сказал собеседник агентства. По его словам, судебное заседание назначено на завтрашний день.

Ранее полицейские Подмосковья возбудили уголовное дело в отношении сына депутата Госдумы, бывшего министра спорта РФ Бориса Иванюженкова Антона за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы.

Позднее депутат Госдумы, бывший министр спорта России Борис Иванюженков заявил, что считает трагической случайностью аварию, которая произошла с участием его сына в субботу в подмосковном Подольске, и готов помочь пострадавшим.

"Сегодня произошла авария, в которой пострадали люди. В результате лобового столкновения автомобиль, на котором ехал мой сын, отскочил и по касательной задел автобусную остановку. Это просто какая-то трагическая случайность. Мой сын Антон не пьет, был трезв на момент аварии, и это подтвердила экспертиза", - говорится в заявлении парламентария, поступившем в РИА Новости.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, в субботу около 7 утра водитель на BMW вначале столкнулся с автомобилем Skoda, а потом его авто вылетело на остановку, где стояли люди. По данным полиции, водитель BMW X6 попытался обогнать едущего впереди автомобиля Skoda, однако не смог справиться с управлением и врезался в автобусную остановку. Под колесами внедорожника пострадали юноша и женщина, которая сейчас в реанимации.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Темы ДТП
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался