Источник Правда.Ру

Арестованы террористы, планировавшие взорвать Москву в День Победы

Сотрудники МВД при поддержке российских силовых ведомств арестовали в Москве десять человек, которые планировали совершить теракт в столице в День Победы.

Арестованными оказались уроженцы Республики Дагестан.

"Сотрудниками ГУПЭ МВД России, ЦПЭ МВД России по Республике Дагестан совместно с УФСБ России по Москве при силовой поддержке СОБР "Рысь" задержаны десять уроженцев Республики Дагестан, которые, предположительно, планировали в московском регионе совершение диверсионно-террористического акта в период празднования Дня Победы", — говорится в заявлении МВД.

Отмечается, что по месту проживания задержанных было обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство, большое количество религиозной литературы, радиостанция, а также карта одного из подмосковных городов. Утверждается, что все задержанные дают признательные показания.

Читайте также:

ЕГЭ-туризм в Дагестане: миллион рублей за сдачу

В Махачкале убиты трое боевиков, открывших огонь по полицейским

Силовики Дагестана предотвратили несколько терактов

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Боевика уничтожили в полночь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался