Источник Правда.Ру

ОМОН освободил заложников в московском магазине

ОМОН освободил заложников в Москве. 238878.jpegНа востоке Москвы совершено вооруженное нападение на ювелирный магазин. Пытаясь скрыться от полиции, грабители взяли в заложники сотрудников заведения. Бойцам ОМОНа пришлось проводить силовую операцию по освобождению пленников. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Виктор Бирюков.

В ювелирном магазине, расположенном по адресу: Первомайская улица, дом 73, примерно в 12:15 сработала "тревожная кнопка". На место происшествия в считанные минуты прибыли сотрудники полиции. Выяснилось, что в магазин ворвались двое мужчин, вооруженных ножом и пистолетом, и потребовали отдать им все ювелирные украшения, сообщает РИА Новости.

"Увидев полицейских, злоумышленники заблокировали входную дверь в магазин, взяли в заложники персонал и потребовали автомобиль, чтобы уехать, угрожая в противном случае убить заложников", - добавил представитель столичного ГУ МВД.

На место происшествия незамедлительно прибыл лично начальник ГУ МВД по Москве генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев, который взял на себя руководство операцией по освобождению заложников.

"Переговоры не принесли результата, и было принято решение о проведении силовой операции. В результате штурма магазина бойцами отряда милиции спецназначения заложники были освобождены, а подозреваемые задержаны", - рассказал Бирюков.

Источник в правоохранительных органах столицы рассказал, что никто не пострадал. На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося, сообщает NEWSru.com. В настоящее время задержанные - двое жителей Ингушетии - находятся в ОВД по району Измайлово, где с ними проводятся необходимые следственные действия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Sonia Son Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
vkontakte_391124411 Джоли рыдает впервые после развода с Питтом. ВИДЕО
Титан Гель От мертвого осла уши: реакция на требование Трампа "вернуть Крым"
Виктор Гольдмахер РФ ответила на план по снятию санкций взамен на "аренду Крыма"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
bugbu mijio Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса