Источник ИТАР-ТАСС

Милиционер во время ссоры расстрелял группу молодых людей

Милиционер во время ссоры расстрелял группу молодых людей
Милиционер во время ссоры расстрелял группу молодых людей

В Тамбове сотрудник милиции во время конфликта расстрелял из травматического пистолета группу молодых людей. Три человека были ранены, они госпитализированы. Ведется доследственная проверка. Об этом сообщили в следственном управлении СКП РФ по Тамбовской области.

Инцидент произошел еще в ночь на 25 мая на пересечении улиц Советская и Степана Разина. Установлено, что сначала произошла словесная перепалка между молодежью и пассажирами автомобиля, остановившейся на пешеходном переходе. Дальше версии сторон расходятся.

"По версии молодых людей, водителем транспортного средства был сотрудник милиции, которому что-то не понравилось в их поведении. Мужчина вышел на улицу и стал стрелять из имевшегося у него травматического пистолета "Оса" в воздух и по людям. По версии другой стороны, автомобиль притормозил на пешеходном переходе. В этот момент один из молодых людей подбежал к машине и ударил по ней ногой. Водитель вышел и увидел бежавшую на него толпу, при этом в руках одного из молодых людей был нож. Это вынудило его произвести выстрелы в воздух", - рассказали в следственном управлении.

Кроме того, по данному факту идет служебная проверка. Об этом сообщила старшая референт пресс-службы УВД Тамбовской области Инна Круз. По ее словам, молодые люди  сами преградили дорогу автомобилю, на котором ехали два сотрудника милиции. А когда один из милиционеров попытался успокоить дебоширов, они стали угрожать, бить по машине и даже избивать обоих милиционеров. Потасовку удалось остановить только приехавшему наряду милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии