Источник Правда.Ру

Военных моряков из Иллинойса судят за бандитизм

Два моряка из учебного центра ВМС Грейт-Лейкс (Иллинойс, США) обвиняются в угоне и поджоге такси. Терри Эдвард Гаппа и Аарон Лейн Каук предстанут перед судом по статьям за угон транспорта, нападение, преступное причинение ущерба собственности и кражу. По-русски, за обычный бандитизм.

Оба отпущены на свободу под залог $50,000. Преступникам запретили покидать базу на севере штата Иллинойс. В понедельник вечером шофер собирался высадить моряков на базе, но те пригрозили ему убийством, если он не разрешит им повести машину.

Водитель пересел на пассажирское сиденье и выскочил из машины, когда та замедлила ход. Он вызвал полицию. Немногим спустя преступников арестовали, сообщает Navy.ru.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Вик Давыдов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Vasiliy Kondalov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Андрей Федорович Пырак Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма