Источник Правда.Ру

Число жертв парома "Севол" превысило 200 человек

Общее количество погибших в результате крушения южнокорейского парома "Севол" возросло до 203 человек, еще 99 пассажиров и членов экипажа числятся пропавшими без вести.

"Основные усилия мы сконцентрировали на поисках вдоль правого борта на четвертой палубе, однако потерпели неудачу, поскольку судно именно правым бортом касается морского дна", — сообщили в оперативном штабе правительства на острове Чиндо.

Как отметил представитель штаба, проведению подводных работ также препятствовали плохие погодные условия и сильные в это время года сезонные приливные течения.

Читайте также: Число погибших на пароме "Севол" достигло 181 человека

Как вы считаете, что стало причиной крушения парома "Севол"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа