Источник Правда.Ру

Три элитных авто общей стоимостью более 15 млн рублей угнали в Москве

Неизвестные в течение суток угнали в Москве три дорогостоящих иномарки общей стоимостью более 15 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Москвы.

Утром 28 апреля в полицию поступило сообщение об угоне в городе Московский (новая Москва). От дома владельца была угнана машина BMW-X6 стоимостью 2,7 миллионов рублей.

Другой потерпевший сообщил, что у него в Олимпийской деревне угнали управляемый им по доверенности автомобиль Mercedes-Benz GL 63 AMG, стоимостью около 7 миллионов рублей.

"Кроме того, в правоохранительные органы обратился автовладелец, который сообщил, что неизвестный угнал от дома 3 строение 1 по Мичуринскому его машину Mercedes-Benz GL 500 4Matic, сумма ущерба — порядка 6 миллионов рублей", — рассказали в полиции.

По факту всех трех обращений возбуждено уголовное дело по статье "кража".

Читайте также: В Москве угнали тринадцать "КамАЗов"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии